Kreismeisterschaften im Geräteturnen

Mit jeweils einer Mannschaft aus den 3. und 4. Klassen fuhr Frau Janzen nach Breklum, um unsere Schule bei den Kreismeisterschaften im Geräteturnen zu vertreten.

Im Sportunterricht wurde vorher fleißig geübt, um an diesem Tag eine tolle Leistung zu erbringen.

Alle Turnerinnen und Turner  hatten an diesem Vormittag auf jeden Fall viel Spaß und Freude!

Die Mannschaft der 3. Klassen erreichte den 5.Platz.

Die Mannschaft der 4. Klasse belegte mit nur 5 Punkten Rückstand den 2. Platz.

Motiviert gehen wir es an, im nächsten Jahr wieder teilzunehmen und gute Ergebnisse mit nach Hause zu holen.

Ein Dankeschön an alle helfenden Mütter, die diesen Vormittag unterstützend begleitet haben.