Grusical in der Schule

Am 15.Juni lud die Theater AG der OGS zur Aufführung des Grusicals „Geisterstunde auf Schloss Eulenstein“ in die Aula unserer Grundschule ein.

Viel Eltern waren begeisterte Zuschauer und sparten nicht mit Lob und Beifall.

Das in vielen Kinderköpfen herumspukende schaurig-schöne Thema Gespenster wurde auf liebevolle Weise in diesem Stück aufgenommen. Es wurde kräftig gespukt, gesungen und in Geisterpartystimmung gefeiert.

Fleißig hatten die kleinen Akteure unter Leitung von Sabine Wulff und Britta Lüttschwager in den zurückliegenden Monaten dafür auswendig gelernt, geprobt  und gebastelt.

Unterstützt wurde die Arbeit von Berrit Schruwe (Technik) und Vada Schönian (Schminken).

Am 17.Juni gab es zwei weitere Aufführungen für unsere 3. und 4.Klassen, die mit viel Beifall belohnt wurden.

An alle ein ganz großes DANKESCHÖN für die gelungenen Präsentationen !