Den Norden am Herzen- Ministerpräsident Günther trifft HuPert

Am Dienstag, den 5. Dezember 2023 hatte Ministerpräsident Daniel Günther zum Ehrenamtsempfang eingeladen. Über 100 Gäste wären geladen, die aufgrund ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit eine Auszeichnung des Bundes oder Landes erhalten haben. Wir sind stolz, dass HuPert und Kindern der Alwin-Lensch-Schule in Niebüll die Ehre zuteil wurde, an dem Film des Landes Schleswig-Holstein mitwirken zu dürfen. HuPert hat wie immer alles gegeben, um großartig zu sein!

www.schleswig-holstein.de/orden

Bitte auf das Bild klicken um zum Film zu gelangen.