Umbau des Schulhofes

Umbau Schulhof

Da der große Schulhof nun umgebaut wird zu einem Bewegungsschulhof, ist mit umfangreichen Bauarbeiten auf dem Gelände des Schulhofes zu rechnen.

Das Gelände des großen Schulhofes kann bis auf Weiteres nicht betreten werden.

Die Schülerinnen und Schüler erscheinen bitte daher möglichst spät auf dem Schulgelände (nicht vor 7.25 Uhr) vor der Schule an der Marktstraße und betreten und verlassen die Schule durch die beiden Eingangstüren Richtung Marktstraße.

Das Abholen erfolgt auch nicht mehr an der weißen Linie, bitte einigen Sie sich mit Ihrem Kind auf einen neuen Treffpunkt.

Die Pausen werden zunächst im Schulgebäude und auf dem kleinen Schulhof verbracht. Die Kinder werden über den weiteren Aufenthaltsort in den Pausen von den Lehrkräften informiert, dies ist u.a. abhängig von der Witterung.

Es verändert sich nach und nach immer mehr…

Der Schulhofumbau macht sichtbare Fortschritte.