SHZ- Kinder lesen Zeitung

Kinder lesen Zeitung. Dank eines gespendeten Abonnements können die Schüler und Schülerinnen unserer Schule täglich die aktuelle Ausgabe des Nordfrieslands Tageblatt lesen.

Dafür wurde eigens eine kleine Leseecke eingerichtet. Bisher wurde das Angebot mit sehr viel Interesse angenommen.

Durch dieses Projekt werden die Kinder zu einem aktiven Umgang mit einer Tageszeitung angeregt. Dazu gehört unter anderem, dass sie den typischen Aufbau und die Bestandteile einer Tageszeitung kennenlernen.