Projekt „Mehr bewegen – besser essen“

Am 26.9.19 hat die Klasse 4a am Projekt „Mehr bewegen – besser essen“ teilgenommen, das durch die Edeka-Stiftung organisiert und durchgeführt wurde. Nach einem gemeinsamen gesunden Frühstück haben sich die Schülerinnen und Schüler mit den Themenbereichen „ausgewogene Ernährung“, „Gefährdung der Meere“ und „Nachhaltige Fischerei“ beschäftigt. Nach einer Bewegungspause wurde gemeinsam gekocht und Mittag gegessen. Das ein oder andere Kind wird die Rezepte zu Hause sicherlich nachkochen, die in der mitgelieferten Broschüre nachzulesen sind. Für alle Beteiligten war es ein gelungener Schulvormittag!